Gourmetküche
Ihr Urlaubstag im Kleinen Hotel Kärnten beginnt mit verschiedenen Müslis, frischen Früchten und knusprigem Gebäck. Der stimulierende Duft von frischem Kaffee mischt sich mit dem windgefächerten Parfum von Liegewiese und See.
Essen und Trinken. Vom Feinsten, Leichtesten und Edelsten. Originär und abwechslungsreich.
Zu Mittag begeistern frische Köstlichkeiten, serviert unter den alten Apfelbäumen, mit Blick auf den See. Und am Nachmittag verführt der ofenfrische Nachmittagskuchen…
Jetzt darf es ein bisschen mehr sein. Ein fünfgängiges Abendmenü, dazu guter Wein aus Österreich.
Weißburgunder, Sauvignon Blanc oder doch lieber Blaufränkisch. Die Vielfalt unseres Weinkellers ist eine unserer Leidenschaften.
Das muss sein. Das soll passen. Vollmundig! Sinnlich!
Frischeste Zutaten verstehen sich von selbst. Aus der Umgebung, von einheimischen Zulieferern und Bauern mit nachhaltiger und sorgsamer Produktherstellung.